TVD: miracles of healing

Объявление

СТОРОЖИ ПРОЕКТА

NC-17, эпизоды.
Время и место: Мистик Фолс и Новый Орлеан.Начало мая 2014 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru  TVD: miracles of healing
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Здравствуйте, дорогие гости нашего проекта! Спешим вам сообщить, что 01.04.2014 открылся новый проект по "Дневникам вампира". Пусть мы выбрали одну из самых популярных тематик, но уверяем вас, у нас своя игра, не похожая на все остальные. Мы стараемся не только приблизиться к канону, но и создать свой собственный сюжет. Присоединяйтесь к нам, давайте напишем вместе свою новую историю!
**ВНИМАНИЕ:Ведьмы принимаются по упрощенной анкете
**Внимание!! У нас новый сюжет! Успей стать частью новой истории!
РАЗЫСКИВАЮТСЯ

УРА! ДОЛГОЖДАННЫЙ ПЕРЕЕЗД! ЖДЕМ ВАС НА НОВОМ АДРЕСЕ! (=

Вы здесь » TVD: miracles of healing » Гостевой уголок » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 31 страница 60 из 128

1

http://s8.uploads.ru/t/S5s6C.gif
Проходи и располагайся. Если у тебя есть какой-то вопрос, смело задавай, мы будем рады помочь тебе. Но прежде всего ознакомься со списками занятых персонажей и внешностей, нашими правилами и сюжетом, а так же с топом часто задаваемых вопросов.

Название ролевой:TVD: miracles of healing
Дата открытия: 31.03.14
Рейтинг: ПС: - 17
Система игры: эпизодическая
Время и место действия: Мистик Фолс и Новый Орлеан. 2013 год

★Внешности и персонажи бронируются на 3 дня.
★ После истечения срока, внешность или персонаж освобождаются. Исключение, продление брони.

Придержанные персонажи:
Даяна Картер - 10.07.14

Придержанные внешности:

0

31

Еленка написал(а):

Это Елена, ребята у меня слетела винда, пока всё восстанавливаю , даже пароли. Я не пропала, я тут.

спасибо, что предупредила, будем иметь в виду) как установишь винду, напиши, поменяем пароль)

0

32

ну так что там, Клаус еще не проявлялся ?

0

33

волчица написал(а):

ну так что там, Клаус еще не проявлялся ?

Ну вообще я его оповестила. Но он настолько не активен, что возможно мы скоро останемся без Клавсп. Так что даже не знаю, стоит ли вам с ним разговаривать. Так что приходите к нам, а там посмотрим уже ))

0

34

В общем, милая волчица, Клаус сказал что пока ничего конкретного сказать не может. Вы приходите, а там по ходу решите уже ))

0

35

Администрация каталога "FRIENDZONE" с радостью объявляет о том, что голосование за ролевой форум апреля открыт. Оставить отзыв о своём любимом форуме вы можете в соответствующей теме
Ролевая апреля. Голосование

Желаем победы!

0

36

PR
спасибо большое за то что предупредили. )))

0

37

Alexia Branson написал(а):

В общем, милая волчица, Клаус сказал что пока ничего конкретного сказать не может. Вы приходите, а там по ходу решите уже ))

окей)

0

38

вот и славненько ))

0

39

Дорогие друзья!
Ролевая TVD: Delirium закрывается. Просьба убрать наш баннер и снести тему в архив.
Мы искренне желаем Вам процветания и новых верных друзей :3
С Уважением, Администрация проекта.

0

40

Очень сожалеем о том, что вы закрываетесь и наше партнерство прекоащается. Удачи вам

0

41

Внимание! Нам срочно нужны Деймон Сальваторе, Кетрин Пирс, Стефан Сальваторе, Бонни Беннет, Лив Паркер, Марсель Джерард и Элайджа Майклсон.

0

42

Здравствуйте,  увидев сообщения о поиске героев, тут же решила ловить шанс. Как будете Кэтрин принимать, сразу же или по кастингу??

0

43

Adariana написал(а):

Здравствуйте,  увидев сообщения о поиске героев, тут же решила ловить шанс. Как будете Кэтрин принимать, сразу же или по кастингу??

День добрый) у нас на канонов супер упрощенный прием, кастиг точно устраивать не будем, кто первый успеет, тот и возьмет)

0

44

Тогда я вроде первая успела??)) Постараюсь сейчас оформить все, но я в дороге инет чудит, если не получится то ночью все сделаю.
И еще...можно Стефана придержать пока что? Я попробую игрока привести, он сейчас не в сети, как будет я сообщу тут же ему

0

45

Adariana написал(а):

Тогда я вроде первая успела??)) Постараюсь сейчас оформить все, но я в дороге инет чудит, если не получится то ночью все сделаю.
И еще...можно Стефана придержать пока что? Я попробую игрока привести, он сейчас не в сети, как будет я сообщу тут же ему

Да, вы успели первой )) Тогда придерживаем для вас Катюшу и Стефана. Ждем с нетерпением. Они за вами на три дня. )))

0

46

Alexia Branson написал(а):

Да, вы успели первой )) Тогда придерживаем для вас Катюшу и Стефана. Ждем с нетерпением. Они за вами на три дня. )))

Спасибо, постараюсь привести Стефана)))

0

47

Katherine Pierce написал(а):

Спасибо, постараюсь привести Стефана)))

будем ждать )))

0

48

Alexia Branson
А мисс Пирс сейчас в каком статусе у вас?)) Человек, в теле елены или...?)))

0

49

Katherine Pierce написал(а):

Alexia Branson
А мисс Пирс сейчас в каком статусе у вас?)) Человек, в теле елены или...?)))

пока человек в теле Елены. Потом, после ритуала станет второй опорой. )

0

50

Можно Деймона придержать?!
И узнать расстался ли он уже с Ленкой по сюжету хд

0

51

Дей написал(а):

Можно Деймона придержать?!
И узнать расстался ли он уже с Ленкой по сюжету хд

Деюшку придерживаем за вами на три дня)) И да, с Еленой он уже расстался, поскольку Катерина сейчас в ее теле. И в принципе, Дилены у нас не планируется.

0

52

О, Боги!!! Я Вас уже люблю!!!!!!!

0

53

Дей написал(а):

О, Боги!!! Я Вас уже люблю!!!!!!!

очень рады это слышать. Но Деймона наши девочки все любят, так что без внимания не останетесь. я флуд имею в виду. Ну или не  только, там уж как сами пожелаете ))) И Деймон у нас уже задействован в квестах, так что сразу впишетесь в игру ))) и со мной еще эпизод висит

0

54

Добрый вечер. У вас Деймон свободен? И можно ли узнать что у вас приготовлено для него?

0

55

майор написал(а):

Добрый вечер. У вас Деймон свободен? И можно ли узнать что у вас приготовлено для него?

Здравствуйте) Да, недавно освободился. Для него уже прописан квест, который будет пересекаться с событиями игры (момент с поиском Уэса), а потом поведем в разрез с сериалом, так как линию со странниками вводить не планируем. Вообще у нас эпидемия среди вампиров будет, которая и каноничных затронет.
и хотелось бы видеть как можно более каноничного Деймона)

0

56

Смените пароль, а то не пришел.

0

57

Damon написал(а):

Смените пароль, а то не пришел.

Сменила на 0000

0

58

Доброго времени суток. C момента придержания Стефана прошло более трех дней, так что у вас с ним?

0

59

/// написал(а):

Доброго времени суток. C момента придержания Стефана прошло более трех дней, так что у вас с ним?

доброй ночи. еще до завтра он забронирован, просто не отметили. Если игрок не выложит анкету, то роль освободится ))

0

60

Что ж, спасибо за информацию.

0

Вы здесь » TVD: miracles of healing » Гостевой уголок » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно