TVD: miracles of healing

Объявление

СТОРОЖИ ПРОЕКТА

NC-17, эпизоды.
Время и место: Мистик Фолс и Новый Орлеан.Начало мая 2014 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru  TVD: miracles of healing
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Здравствуйте, дорогие гости нашего проекта! Спешим вам сообщить, что 01.04.2014 открылся новый проект по "Дневникам вампира". Пусть мы выбрали одну из самых популярных тематик, но уверяем вас, у нас своя игра, не похожая на все остальные. Мы стараемся не только приблизиться к канону, но и создать свой собственный сюжет. Присоединяйтесь к нам, давайте напишем вместе свою новую историю!
**ВНИМАНИЕ:Ведьмы принимаются по упрощенной анкете
**Внимание!! У нас новый сюжет! Успей стать частью новой истории!
РАЗЫСКИВАЮТСЯ

УРА! ДОЛГОЖДАННЫЙ ПЕРЕЕЗД! ЖДЕМ ВАС НА НОВОМ АДРЕСЕ! (=

Вы здесь » TVD: miracles of healing » Гостевой уголок » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

http://s8.uploads.ru/t/S5s6C.gif
Проходи и располагайся. Если у тебя есть какой-то вопрос, смело задавай, мы будем рады помочь тебе. Но прежде всего ознакомься со списками занятых персонажей и внешностей, нашими правилами и сюжетом, а так же с топом часто задаваемых вопросов.

Название ролевой:TVD: miracles of healing
Дата открытия: 31.03.14
Рейтинг: ПС: - 17
Система игры: эпизодическая
Время и место действия: Мистик Фолс и Новый Орлеан. 2013 год

★Внешности и персонажи бронируются на 3 дня.
★ После истечения срока, внешность или персонаж освобождаются. Исключение, продление брони.

Придержанные персонажи:
Даяна Картер - 10.07.14

Придержанные внешности:

0

2

Сделайте мне пароль , Елена=)

0

3

добряша написал(а):

Сделайте мне пароль , Елена=)

Прелестная, ваш пароль 1111

0

4

нуу.... вы поняли, что пароли меня не любят, смените катьке, плз)

0

5

петруччо написал(а):

нуу.... вы поняли, что пароли меня не любят, смените катьке, плз)

:D сестра по счастью ХД

+1

6

Elena Gilbert, мы двойники или кто??? хДДДД
так, нет, мне свезло, просто почта тупила, остальные вопросы задам во флуде хД

+1

7

Зайцы, не знаю, где можно писать, но придержите внешности Sebastian Stan & Colin O'Donogue по нужным. Вечером накатаю заявки. http://s5.uploads.ru/j8OaX.gif

0

8

Katherine Pierce
будем в теме занятые внешности держать) сейчас добавлю)

0

9

Придержите Стефана Сальваторе, пожалуйста, мы вечером с игроком попробуем определиться с сюжетом и линией, чтобы в случае чего не увели. Если не заберёт, то сниму придержание сразу же http://s4.uploads.ru/JOEyz.gif

0

10

Katherine Pierce написал(а):

Придержите Стефана Сальваторе, пожалуйста, мы вечером с игроком попробуем определиться с сюжетом и линией, чтобы в случае чего не увели. Если не заберёт, то сниму придержание сразу же http://s4.uploads.ru/JOEyz.gif

хорошо, придержим ))

0

11

здравствуйте)
я правильно понимаю, что сегодня последний день придержания беременной волчицы?
и после полуночи её можно занять? расскажете о её сюжетной линии, предполагаемом пейринге?
и еще интересует ведьмочка давина, она вернулась опустошенная и практически без сил, теперь на стороне ведьм?
и кол воскрес и перебрался в но?
надеюсь, не сильно утомила вас вопросами)

0

12

осень написал(а):

я правильно понимаю, что сегодня последний день придержания беременной волчицы?
и после полуночи её можно занять? расскажете о её сюжетной линии, предполагаемом пейринге?

здравствуйте. да, вы правильно понимаете. После полуночи ее можно будет занять, если бронь не продлят. В целом вы можете сами строить свой сюжет, главное чтоб это не шло в разрез с общим сюжетом. А так пока Хейли должна будет узнать о своей семье, а проклятии которое лежит на ее стае, ну и все остальные события, которые происходили с ней в Первородных. Что касается этого, мы идем по канону, свой сюжет начнется после того, как мы отыграем события, которые происходят сейчас. Пейринг может быть такой, какой вы захотите. Но, опять же, чтобы не шло в разрез с сюжетом.

осень написал(а):

и еще интересует ведьмочка давина, она вернулась опустошенная и практически без сил, теперь на стороне ведьм?

Ну вообще она пока должна остаться с Марселем, потому что боится что ее не примут ведьмы. А там, опять же посмотрим дальше, как игра пойдет ))

осень написал(а):

и кол воскрес и перебрался в но?

Кол воскрес, и скорее всего да, он должен будет приехать в НО, так как там вся его семья. Но, опять же, наши персонажи вольны делать все что хочется и Кол может ездить туда сюда хДд

осень написал(а):

надеюсь, не сильно утомила вас вопросами)

нет-нет, что вы. Мы рады будем ответить на все ваши вопросы )

0

13

Добрый день)
Ребята, возникла нерешаемая без помощи администрации проблема: пиар-входа нет, и я нигде не нашла логина и пароля для профиля пиара, помогите, сделайте это не только для меня, но и для других пиарщиков, которые хотят пропиарить свои форумы на Вашей замечательной ролевой)

0

14

пиар написал(а):

Добрый день)
Ребята, возникла нерешаемая без помощи администрации проблема: пиар-входа нет, и я нигде не нашла логина и пароля для профиля пиара, помогите, сделайте это не только для меня, но и для других пиарщиков, которые хотят пропиарить свои форумы на Вашей замечательной ролевой)

конечно-конечно. сегодня обязательно посмотрим что с нашим пиар-входом. пароль 123456. логин PR

0

15

конечно-конечно. сегодня обязательно посмотрим что с нашим пиар-входом. пароль 123456. логин PR

Благодарю)

0

16

пиар написал(а):

Благодарю)

вам спасибо что сказали )))

0

17

Hayley Marshall
ничего страшного, главное, что пришла)

0

18

Hayley Marshall
хорошо, продлеваю бронь)

0

19

Добра. 30 реклам. Надеюсь, что помог вам.

0

20

Северный Ветер написал(а):

Добра. 30 реклам. Надеюсь, что помог вам.

спасибо дорогой Северный ветер ))

0

21

Заказ на бесплатный пиар в 20 шт выполнен. Удачи и процветания ролевой

0

22

Цисса
Большое спасибо, Цисса)
Боже,сколько знакомых лиц на каждой ролевой*по тихому смылась*

0

23

Цисса
Большое вам спасибо, очень благодарны вмза помощь ))

0

24

Добрый день, это пинкамина с Цианида. По заказу Alexia Branson оставила 10 реклам с пометкой . Удачи вам и процветания проекту!

0

25

PR написал(а):

Добрый день, это пинкамина с Цианида. По заказу Alexia Branson оставила 10 реклам с пометкой ●. Удачи вам и процветания проекту!

Спасибо вам большое, очень благодарны. ))

0

26

Утра) интересует роль Хейли))
но перед тем как придерживать уточню...

0

27

волчица написал(а):

Утра) интересует роль Хейли))
но перед тем как придерживать уточню...

Здравствуйте. Ну это дело вам нужно обсудить с самим Клаусом. Регистрируйтесь и обсудите этот вопрос с ним в лс, а там решите, оставаться у нас или нет. ))) В любом случае мы рады вас видеть у нас )))

0

28

Знаете может лучше будет, если вы так нежно пнете великолепного гибриду в гостевую и он сам ответит на мой вопрос))) и тогда уж если что, я сразу же зарегистрируюсь и займусь анкетой))) а то эти регистрации, потом если что вам удалять ник и так далее, зачем лишние хлопоты))
я буду вам очень благодарна если до окончательного решения вы придержите роль за мной)

0

29

волчица написал(а):

Знаете может лучше будет, если вы так нежно пнете великолепного гибриду в гостевую и он сам ответит на мой вопрос))) и тогда уж если что, я сразу же зарегистрируюсь и займусь анкетой))) а то эти регистрации, потом если что вам удалять ник и так далее, зачем лишние хлопоты))
я буду вам очень благодарна если до окончательного решения вы придержите роль за мной)

хорошо, тогда так и поступим. Будем ждать ответа нашего гибрида )) а пока роль за вами ))

0

30

Это Елена, ребята у меня слетела винда, пока всё восстанавливаю , даже пароли. Я не пропала, я тут.

0

Вы здесь » TVD: miracles of healing » Гостевой уголок » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно