Прошу обратить тебя особое внимание на эту тему, не забывать заглядывать сюда хотя бы раз в неделю. Почему? Потому что именно здесь команда Администраторов и Модераторов будет освещать все события и нововведения форума. Сообщения о предстоящих конкурсах, квестах, творческих дуэлях - изначально оживают здесь!
Внимательно следите за обновлениями этого раздела - и тогда ваша ролевая жизнь никогда не будет скучной и однотипной
Новостная лента
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-04-14 23:38:03
Поделиться22014-05-04 19:01:14
Что то забыли админы про этот раздел. Хотя новостей у нас накопилось море. Прошу прощения за эту оплошность, впредь будем внимательнее. Ну а теперь приступим к новостям.
== Наш переезд прошел более чем успешно, мы здесь хорошо обосновались и теперь процветаем в полной мере.
== В честь открытия все еще действует безпроигрышная лотерея, в которой, между прочим еще есть свободные кновертики, ловим подарочки, милые мои.
== Мы уже открыли первые квесты и наши игроки уже во всю к ним приступили. Тех персонажей, которых не хватает, будет отыгрывать ГеймМастер, до тех пор пока они не появятся, так что не переживаем что игра будет стоять.
== А пока мы тут обживались, нам стукнул уже месяц, и мы запустили новые акции, по которым персонажи принимаются по упрощенке. Канонам и акциям стоит лишь заполнить на персонажа краткую информацию и оставить пост, а авторским еще написать биографию или характер.
==Мы запустили обсуждение массового игрового флешмоба, в котором мы выбираем тему игры и обсуждаем что бы хотели там видеть, так что участвуем активнее друзья мои, мы ждем ваших мнений.
== Открыт набор в АМС команду, у кого есть желание помочь вашим милым админам, будем только рады.
== Ну и наконец, выбираем активистов и жертву на 5 вечеров. Нам уже пора позводить итоги, а вы все ленитесь проголосовать. Ата-та-та вам ))Ну на этом вроде бы все, надеюсь ничего не забыла )))
Поделиться32014-05-23 22:58:08
Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости!
У нас одно очень важное обновление, теперь у нас новый сюжет, спасибо за его написание нашей дорогой Кетрин Пирс! Теперь мы будем писать новые сюжетные квесты, если у вас есть какие-то пожелания, обращайтесь в тему Обсуждения Сюжета. Еще мы решили принимать Ведьм по акционной анкете, так как они нам очень нужны, так что имеем в виду. )) Ну и в общем-то все. Друзья мои, голосуем за нашу ролевую в топах и получаем за это плюсики в специальной теме, разбираем подарки в зоне конкурсов и голосуем за активистов. А мы в свою очередь постараемся вас не разочаровать.
С уважением и любовью ваши АМС
Поделиться42014-05-31 00:36:28
С Днем Рождения Хелинг! (=
Первого июня нам исполняется два месяца, так что все дружненько поздравляем наш проект с Днем Рождения! В честь этого события, всем в профиль подарочек. Открылись первые игровые квесты, не стесняйтесь дорогие наши, играйте и получайте удовольствие. Спешу вас обрадовать, для нас готовится новый дизайн, так что ждем в скором времени преображения нашего дорогого дома. Ну и вообще, вас ждет множество обновлений и преобразований, так что оставайтесь с нами и помогайте нашей ролевой процветать. Так же приветствуем наших новичков, мы рады что вы с нами, правда. Всех с наступающим летом.
С любовью, ваши АМС
Поделиться52014-07-01 23:34:47
Печальная новость проекта...Летняя профилактика
Как бы печально это не звучало, а у меня и Лекси так вообще сердце разрывается, но мы вынуждены сообщить, что уходим на летнюю профилактику. Все мы люди и устаем одинаково. АМС-состав выдохся, народ разъехался на летний отдых и наш проект погрузился в мертвую тишину. Поэтому с трудом, но мы приняли решение отдохнуть. НО!!!! Мы планируем вернуться этой осенью, с новыми силами и идеями! И это точная информация , поэтому все желающие остаться с нами и вернуться на закрепленных ролях, пишите ЗДЕСЬ.
Любящие Вас, Лекси и Катерина
Поделиться62014-07-06 23:46:46
А у нас отличная новость, мы решили остаться с вами, наши дорогие и милые игроки. И все благодаря вам самим, ведь вы так хотите играть, и мы не в праве лишать вас этого. Так же я спешу вас обрадовать, скоро у нас будет новый дизайн, так что с нетерпением ждем )) А так же нас ждет еще куча обновлений, так что готовьтесь, мы придумаем для вас что-нибудь ну очень интересное. А так, активненько играем и флудим, мы любим вас, наши дорогие.
С огромной любовью ваши Лекси и Катерина
Поделиться72014-07-10 14:02:13
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
У нас появилась идея, отыграть интересный сюжетик в альте, идею нам подал наш несравненный Деймон. Респект ему за это )) Сам сюжет эпизода вы сможете посмотреть здесь - Что нас ждет впереди? Мы решили, что будет интереснее и динамичнее, если не будет никаких огромных постов с огромным описанием природы, своих эмоций и действий. Больше слов, меньше дела. хДд Никаких постов в 2000 символов, хватит вполне и 500. Все желающие присоедениться к нашему походу, пишем мне в лс, пока нас только трое, но все, кто пожелает поиграть с нами, сможет подключиться ))))
С любовью, Лекси
Поделиться82014-07-13 04:34:38
Уважаемые участники проекта, а также гости и просто мимопроходящие! Наверху в шапочке есть пара волшебных кнопок - "RPG-TOP" и "Forum-top". Если на них просто тупо нажимать каждый день, то рейтинг ролевой чудесным образом поднимается вверх. Невероятно, правда? )) А это значит, что шансы на то, что к нам придут новые люди, а следовательно ваши потенциальные соигроки, повышается в разы!
Все жалуются на неактивность ролевой, но при этом никто ничего для этого не делает. У меня такое впечатление, что я единственный, кто тыкает в эти кнопочки (я уже молчу про рекламу). Раз уж мы сюда пришли, то давайте обеспечим себе комфортные условия.
Спасибо за внимание. Ваш любимый Дэймон )
Отредактировано Damon Salvatore (2014-07-13 04:55:55)
Поделиться92014-07-15 23:49:02
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Доброго времени суток, родные мои, с вами я, ваша Лекси и у меня для вас важная новость. У нас новый сюжет! Теперь мы живем своей жизнью, не связанной с каноном. Ну почти. Жизнь в Мистик Фоллсе ушла далеко от канона и от пятого сезона. В Новом Орлеане у нас происходят действия после первого сезона. Мы очень надеемся, что наши обновления вам понравятся. Если у вас есть какие-то пожелания, дополнения, милости просим в эту тему - Развитие сюжета. Пожелания Заказываем квесты, вливаемся в новый сюжет и не пропадаем. Мы вас любим, и скоро для вас будет еще множество приятных обновлений. С огромной любовью, Лекси Бренсон.