TVD: miracles of healing

Объявление

СТОРОЖИ ПРОЕКТА

NC-17, эпизоды.
Время и место: Мистик Фолс и Новый Орлеан.Начало мая 2014 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru  TVD: miracles of healing
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Здравствуйте, дорогие гости нашего проекта! Спешим вам сообщить, что 01.04.2014 открылся новый проект по "Дневникам вампира". Пусть мы выбрали одну из самых популярных тематик, но уверяем вас, у нас своя игра, не похожая на все остальные. Мы стараемся не только приблизиться к канону, но и создать свой собственный сюжет. Присоединяйтесь к нам, давайте напишем вместе свою новую историю!
**ВНИМАНИЕ:Ведьмы принимаются по упрощенной анкете
**Внимание!! У нас новый сюжет! Успей стать частью новой истории!
РАЗЫСКИВАЮТСЯ

УРА! ДОЛГОЖДАННЫЙ ПЕРЕЕЗД! ЖДЕМ ВАС НА НОВОМ АДРЕСЕ! (=

Вы здесь » TVD: miracles of healing » Гостевой уголок » Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нашей ролевой очень нужен не предвзятый взгляд и новые усовершенствования. Эта тема именно для этого. Просим оставлять здесь свои мнения, предложения и отзывы.

0

2

Сейчас Дэймон внесет свои пять копеек, трепещите )

Во-первых, милые мои, уберите эти ужасные красные буквы в правилах. Сделайте их темно-зелеными или хотя бы темно-бордовыми. Красное на болотном - убийство для глаз )

Во-вторых, уберите меня красивого с доски почета "Их разыскивает милиция" и из рекламной подписи )

А в-третьих, не хочу хвастаться - да ладно, хочу )) - но я за вчерашний день кинул более 30 реклам вашей ролевой на другие форумы и в результате поднял ее в Палантире с 329 места на 150, и это за два часа работы! Сейчас рейтинг снова падает, потому что ролкой надо заниматься )
Если хотите, чтобы к нам пришла Ленка, ведьма и мелкий Гилберт, до давайте каждый будет кидать хотя бы по 10 реклам в день - это не сложно и занимает всего 15 минут ))

0

3

Damon Salvatore написал(а):

Во-первых, милые мои, уберите эти ужасные красные буквы в правилах. Сделайте их темно-зелеными или хотя бы темно-бордовыми. Красное на болотном - убийство для глаз )

меня тоже они убивают, но мои руки никак не могут до них добраться. исправим обязательно )))

Во-вторых, уберите меня красивого с доски почета "Их разыскивает милиция" и из рекламной подписи )

из рекламы убрала, с доски почета сегодня уберу )))

А в-третьих, не хочу хвастаться - да ладно, хочу )) - но я за вчерашний день кинул более 30 реклам вашей ролевой на другие форумы и в результате поднял ее в Палантире с 329 места на 150, и это за два часа работы! Сейчас рейтинг снова падает, потому что ролкой надо заниматься )
Если хотите, чтобы к нам пришла Ленка, ведьма и мелкий Гилберт, до давайте каждый будет кидать хотя бы по 10 реклам в день - это не сложно и занимает всего 15 минут ))

об этом я говорила всем  уже тысячу раз, но потом у нашей ролки случился небольшой кризис. сейчас думаю, все начнет приходить в норму )

0

Вы здесь » TVD: miracles of healing » Гостевой уголок » Отзывы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно