TVD: miracles of healing

Объявление

СТОРОЖИ ПРОЕКТА

NC-17, эпизоды.
Время и место: Мистик Фолс и Новый Орлеан.Начало мая 2014 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru  TVD: miracles of healing
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Здравствуйте, дорогие гости нашего проекта! Спешим вам сообщить, что 01.04.2014 открылся новый проект по "Дневникам вампира". Пусть мы выбрали одну из самых популярных тематик, но уверяем вас, у нас своя игра, не похожая на все остальные. Мы стараемся не только приблизиться к канону, но и создать свой собственный сюжет. Присоединяйтесь к нам, давайте напишем вместе свою новую историю!
**ВНИМАНИЕ:Ведьмы принимаются по упрощенной анкете
**Внимание!! У нас новый сюжет! Успей стать частью новой истории!
РАЗЫСКИВАЮТСЯ

УРА! ДОЛГОЖДАННЫЙ ПЕРЕЕЗД! ЖДЕМ ВАС НА НОВОМ АДРЕСЕ! (=

Вы здесь » TVD: miracles of healing » Новости от Администрации » Набор в АМС состав.

Набор в АМС состав.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем известно, что администраторам все самим не успеть. А учитывая, что нас всего двое, то и подавно. Здесь мы будем набирать персонал в АМС команду. На первых парах нам нужны ПИАРЩИКИ, АВАТАРМЕЙКЕРЫ и МОДЕРЫ ИГРОВОЙ ЧАСТИ. Желающие отписываемся сюда. С нас вечная любовь и вкусные плюшки.

0

2

Alexia Branson
А чем именно модер игровой части будет заниматься?) а ваще я тут скоро пиаром собирался заняться, но погоны пиарщика не хочу

Отредактировано Talehot de Almeida (2014-05-04 18:59:13)

0

3

Talehot de Almeida
модерировать эпизоды, сносить завершенные в архив, по возможности помогать в придумывании эпизодов для игроков, которые хотят поиграть, но не знают что придумать для сюжета эпика. Ну и все с этим связанное ))
Вообще от пиара не откажемся, пусть ты и не будешь официально пиарщиком ))))))))))))))))))))

0

4

Alexia Branson
Кароч мастер+чистильщик? Где расписаться?)

0

5

Talehot de Almeida написал(а):

Кароч мастер+чистильщик? Где расписаться?)

ну что-то типа ))) да прямо здесь, я тебя сразу модером и сделаю )))

0

6

Alexia Branson
*расписался* XD

0

7

НУЖЕН АДМИНИСТРАТОР - ТЕКСТОВИК.

0

8

Alexia Branson написал(а):

НУЖЕН АДМИНИСТРАТОР - ТЕКСТОВИК.

Давай я что ли попробую, тем более тебе ж помощь по ходу нужна

0

Вы здесь » TVD: miracles of healing » Новости от Администрации » Набор в АМС состав.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно